BELLE 2EME PLACE POUR ADRIEN RASSENFOSSE AU WTT YOUTH STAR CONTENDER DE TUNISIE

Facebook
LinkedIn
Twitter
Email

Adrien Rassenfosse a obtenu une très belle 2ème place au WTT Youth Star Contender de Rades en Tunisie face à une opposition relevée. Après un premier match difficile en groupe contre le Portugais Tiago Li, Adrien a remporté plus facilement ses 2 autres matches de qualification. Nicolas Degros et Louis Laffineur se sont aussi qualifiés pour le tableau final. Mieux même, nos 3 joueurs ont progressé ensemble jusqu’en 1/4 Finale. A ce stade, Louis s’est incliné contre la tête de série un le Croate Ivor Ban 2/3 après avoir mené 2/1. Nicolas après avoir mené 2/0 a vu Adrien revenir et l’emporter 2/3. Adrien a dû s’employer aussi en 1/8 Finale contre l’Indien Payas Jain 3/2. Après sa victoire contre Nicolas en 1/4 Finale, c’est face au redoutable Russe Vladimir Sidorenko, Champion d’Europe U21 qu’Adrien devait en découdre en 1/2 Finale. La lutte fût intense. Adrien a remporté le premier set 17/15 puis le Russe 1/11. Le 3ème set était remporté facilement par Adrien 11/4 et le 4ème par le Russe 4/11. La belle tenait toutes ses promesses et Adrien émergeait 14/12 au bout du suspense. En Finale, face au redoutable Allemand Kay Stumper, vainqueur du Top 10 Européen Juniors, Adrien s’inclinait en 4 sets. A signaler aussi la 3ème place en Double d’Adrien et Louis en U19 et de Tom Closset associé au Turc Dursun en U15. A 2 mois des Championnats d’Europe Jeunes, ces résultats doivent donner un boost supplémentaire dans la préparation finale.